程庆海到盐通项目开展调研
作者:车新杰 吴郡   时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

11月24日,集团公司总经理程庆海、副总经理宋景奇到盐通项目开展调研。集团公司有关部门、华东区域指挥部、一公司以及盐通项目相关负责人参加调研。

会上,盐通项目指挥长李继亮、党工委书记刘先贵分别汇报了项目生产经营情况和党建工作情况。集团公司工程技术部、技术开发部、华东区域指挥部、一公司,分别就所做工作的开展情况进行了发言。宋景奇指出,盐通项目要克服困难、发挥优势、确定目标,在下一阶段工作中信用评价考核结果要达到预定目标,并严把施工安全质量关,按时完成工期节点,树立良好的企业形象,为集团公司在中国铁路上海局集团实现滚动经营打下基础。

程庆海对盐通项目上场以来所取得的成绩表示肯定,并对今后工作提出六点要求:一是要把海安保障中心进一步做精做细;二是现场施工要与工艺展示一致;三是要确保经济效益提升;四是安全工作要卡控好每个环节;五是要站在集团公司高度对待信用评价工作;六是要探索项目管理新模式。

会前,程庆海一行到海安保障中心进行了参观,检查了项目工作、生活、居住环境,对保障中心场馆建设和住地条件给予高度评价。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统