蒙华项目召开劳动竞赛表彰大会
作者:于游   时间:2019-11-26  点击量:   
【字体:

2019年11月24日,蒙华项目在襄阳召开了“示范引领 铸造蒙华精品 确保高质量开通”劳动竞赛总结表彰大会,对劳动竞赛和项目建设期间做出突出成绩的7家单位、20名优秀共产党员、20名建设标兵、30名劳动竞赛标兵进行了表彰。集团公司党委副书记、工会主席燕正安,工会副主席、党委工作部部长何明海,参建单位主管领导、工会主席和有关部门负责人共115人参会。会议由项目党工委书记廖小平主持。

项目负责人毕江海在会上作了题为《以“七个引领”为主线,以打造五型电气化局为目标,再创蒙华项目建设新胜利》的劳动竞赛总结,何明海在会上宣读了劳动竞赛表彰决定,并向获得荣誉的单位和个人表示祝贺,四位获奖代表作了表态发言。

燕正安表示,本次蒙华项目劳动竞赛总结表彰大会,在认真总结劳动竞赛宝贵经验的基础上,更要认真总结劳动竞赛凸显出的以“创新、创业、团队、求真”为核心的“蒙华精神”,通过表彰建设期间涌现出的先进集体和个人,进一步激励各单位、项目及各工区、各级党组织和广大党员干部职工守初心、担使命、找差距、抓落实,以聚焦重点的认识,众志成城的信念、攻坚克难的信心,不断践行集团公司“七个引领”和“十字理念”,为集团公司高质量发展、打造“品质铁建”和五型电气化局做出更大贡献。

此次劳动竞赛总结表彰会的召开,进一步统一了思想、明确了目标、鼓舞了士气,为项目完成后续工作任务、再立新功奠定了坚实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统