京燕饭店传达集团公司会议精神
作者:刘博宇   时间:2019-10-22  点击量:   
【字体:

10月21日,为落实集团2019年领导干部会议、全面从严治党“两个责任”促进会的会议精神,京燕饭店组织中层以上管理人员集中学习会议精神并进行研讨。

会上,总经理孙建洁传达了集团党委书记、董事长万传军《坚持“七个引领” 团结奋斗前进 努力开创集团公司高质量发展新局面》的讲话精神,党委副书记、纪委书记、工会主席刘宇鹏传达了万传军在全面从严治党“两个责任”促进会上的重要讲话精神,副总经理印杰传达了集团总经理、党委副书记程庆海《众志成城 奋发进取 全力推动集团高质量发展再上新台阶》的讲话精神,总会计师刘红霞传达了集团副总经理、总会计师杨现庆《2019年1-9月份经济运行情况通报》。各部门经理围绕饭店生产经营,就“干事创业敢担当”展开研讨,明确了饭店今后的发展目标。

孙建洁作总结发言并提出具体要求,各级管理人员要深入学习集团公司会议精神,坚持问题导向,明确目标,制定措施,敢于担当,忠于职守,牢记使命职责,推动京燕饭店高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统