万传军深入北方公司基层党支部开展调研和专题党课
作者:邓怀宇 李慧 李波   时间:2019-10-21  点击量:   
【字体:

10月20日,集团公司党委书记、董事长,集团公司主题教育领导小组组长万传军到北方公司蒙华铁路房建项目部进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,并讲授《牢记初心使命,坚持文化引领,扎实推进主题教育助力企业高质量发展》的专题党课。

会上,万传军听取了北方公司房建业务开展情况,并和与会人员进行交流研讨。他指出,北方公司房建市场近年来发展势头良好,有一支执行力强的队伍,希望北方公司房建事业能取得更大的发展。

在专题党课中,万传军讲述了全党上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的本质和内涵,以“五以五为”文化为基础,积极践行新时期铁建文化,推动电气化局文化升级升华,打造“五型”电气化局;按照中央整顿软弱涣散基层党组织的要求,加强基层党支部的战斗堡垒作用,做到党支部建设与生产经营融合;同时对开展第二批主题教育工作提出了要求:要进一步提高认识、继续高质量做好重点工作、切实强化组织指导、始终坚持务实作风、着力营造浓厚氛围,把主题教育谋划好、组织好、开展好。

北方公司党委书记、董事长马功民作表态发言:北方公司党委将全面深刻领会调研和专题党课精髓,积极贯彻集团公司2019年领导干部会议和全面从严治党“两个责任”促进会的精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,圆满完成2019年各项工作任务,为把集团公司做强做优做大,打造“品质电气化局”而贡献力量。

集团公司党委第二批主题教育领导小组办公室主任、工会副主席、党委工作部部长何明海,集团公司基建办公室、蒙华项目部、郑万湖北段项目部、维管公司及北方公司驻襄阳单位的部分领导出席调研座谈,60余名党员参加了党课学习。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统