城轨公司秋招进行时
作者:董文彦   时间:2019-10-18  点击量:   
【字体:

“我们来了,你们准备好了吗?”“准备好了!!!”在宣讲人和应届毕业生们慷慨激昂的问答中,股份公司2019年“雄英翱翔,壮志铁建”校园招聘在京拉开序幕。城轨公司领导高度重视此次校招工作,制作了公司宣传彩页,涵盖了公司的企业概况、经营业绩、在建项目、发展方向等各方面情况;同时安排工程技术人员一同前往,严把人才质量关。

“问渠那得清如许,为有源头活水来”,公司要发展壮大、团队要保持活力就要不断地注入新鲜血液。2020年,城轨公司计划招收通信、电力等主要从事项目施工和管理的本科毕业生,宣讲会后经过交流答疑等环节,公司已与部分学生达成初步就业意向。

近年来,城轨公司认真贯彻执行上级制定的路线、方针、政策,加强高素质、专业化人才队伍建设,不断充实各专业技术力量,努力打造一支忠诚干净担当的优秀人才队伍。同时,采取事业留人、制度留人、待遇留人、感情留人等措施,为公司的持续发展提供强有力的人才保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统