坦桑尼亚Majimoto镇告别无电历史
作者:王福洋 潘俊豪   时间:2019-10-15  点击量:   
【字体:

近日,由二公司承担施工的坦桑尼亚农电项目传来捷报,坦桑尼亚西部人口重镇Majimoto终于告别无电历史,宣告送电成功!该省省长Homela(郝梅拉)参加了亮灯剪彩仪式,省长对二公司在短时间内克服种种困难顺利通电进行了高度评价,坦桑尼亚TBC、ITV等多家电视、广播媒体都对通电仪式进行了报道。

当前,Majimoto镇中压已引入成功,前期三台变压器已装设运行中,部分居民已开始用上了电能。后期,项目部将完成更多的变压器装设工作和低压线路的扩大引入工作,医院、学校、粮食加工厂以及居民家中预计两个月后都将使用上电能。

据悉,2019年7月中旬,由坦桑尼亚农村能源局和供电公司派出的工程师已对从中国采购的电力金具材料进行了厂验,目前,这些材料正在海运中,即将抵达坦桑尼亚达累斯萨拉姆港口。随着电力金具材料的抵达,项目部也将掀起大干的施工热潮。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统